Téléchargez notre Carte Traiteur, détaillée dans ce site, en format .pdf

Carte des Plats

 

Plats uniques minimum 8 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

GRATIN FRANCOMTOIS
(pommes de terre, saucisse de Montbéliard, cancoillotte, comté, oeuf, muscade) et salade verte
8,5 €
TARTIFLETTE AU MORBIER
(pommes de terre, Morbier, lardons, oignons) et salade verte
8,5 €
LASAGNE
(pâte, sauce bolognaise (pur bœuf), sauce béchamel) et salade verte
8,5 €
BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte
12 €
CASSOULET
saucisse de Toulouse, 1/2 cuisse de canard confite, saucisson à l'ail, porc frais,
haricots blancs
12 €
CHOUCROUTE GARNIE (MINI 15 PERS)
Choux, pomme de terre, viennoise, saucisse de Montbéliard,
porc frais, palette fumée
12 €
COUSCOUS (MINI 15 PERS)
poulet, bœuf, merguez et boulette de farce d'agneau, légumes frais et semoule,
sauce piquante
12 €
PAELLA (MINI 15 PERS)
(nous consulter pour le service et la présentation)
Riz, tomates, poivrons, oignons, petits pois, porc, poulet, chorizo,
fruits de mer, filet de poisson blanc, moules, gambas, noix de Saint Jacques.
12 €

 

 

Plats simples minimum 8 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

COQ AU VIN DU JURA
pommes de terre vapeur et haricots verts
8,5 €
BŒUF BOURGUIGNON
(vin rouge) et pâtes / knoepfles / pomme vapeur
8,5 €
BLANQUETTE DE VEAU
(veau, carottes, sauce à la crème) et riz
8,5 €
TAJINE DE POULET
(poulet rôti, tomates, courgettes, poivrons, oignons, abricots, raisins)
8,5 €
NAVARIN D'AGNEAU
et flageolets
8,5 €

 

Les entrées froides

 

Duo de jambon cru : jambon de parme, jambon cru forêt noire, breusi
salade mélée, copeaux de parmesan, décor, vinaigrette balsamique.
7 €
7 €
La Comtoise : saucisse de Montbéliard tranchée, breusi, terrine de campagne, une salade, salade verte, décor
8,5 €
Magret de canard : magret de cananrd roti, gelée, tomate cerise, oauf de caille, jeunes pousses
11 €
Foie gras : foie gras de canard (entier moulé), viande des grisons, gelée, comptée figue oignon, petite brioche décor
Saumon à la Russe : filet de saumon glacé, macédoine de légumes au thon, gelée, décor
8 €
Saumon fumé : saumon fumé, beurre, gelée, citron, blinis,jeunes pousses, fond d'artichaud garni, décor
10 €

 

 

Les entrées chaudes

 

Vol au vent (250g de sauce veau aux champignons et croûte feuilletée pur beurre) et riz
6,5 €
Bouchée forestière (250 g de sauce et croûte feuilletée pur beurre) et riz
8 €
Croûte aux morilles (250 g de sauce 100% morilles et croûte feuilletée pur beurre) et riz
13,5 €
Croute de la mer (gambas, noix de saint jacques, moules, crevettes) (250 g de sauce et croûte feuilletée pur beurre) et riz
10 €
Brochette de noix de Saint Jacques poelées sauce safran et julienne de légumes
12 €
Filet de saumon sauce champagne sur sa julienne de légumes
10 €
Cocotte de gambas sauce safran ou coulis d'écrevisses et julienne de légumes (en cocotte individuelle)
9€

 

 

Le bœuf et le veau

 

Pavé de filet de boeuf sauce morilles
18,5€
Médaillon de veau (filet) sauce pleurotes
15 €
Boeuf de sept heure (fondant) sauce champignons
7 €
Sauté de veau sauce vin jaune
11 €
Morillade comtoise (roulé de veau, farce échalotes vin jaune
morilles et comté) sauce crème de morilles
11 €

 

 

Le gibier (en saison)

 

Civet de biche
11 €
Filet de biche sauce grand veneur
14 €

 

Le porc

 

Filet mignon de porc forestier
10 €
Joues de porc confites au jus (sauce forestière + 2 €)
7 €

 

Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)


Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10h farce viande et légumes maintenu chaud en conteneur isotherme (conteneur isotherme, planche à découper, supports pour le jus, grand couteau et fourchette : 300 € de caution)
pour 25-30 personnes
300 €
pour 30-40 personnes
350 €
pour 40-50 personnes
400 €
garniture avec le cochon :

- assortiment de salades présentées en plats décorés par exemple,
celeri, bettrave rouge, carotte, concombre, verte composée, pomme de terre, taboulé
6 €
gratin de pommes de terre et salade verte
4 €
Cochon de lait cru (à cuire sur une broche fournie pas vos soins)
nous consulter

 

 

Les volailles

 

Cuisse de coq au vin (vin rouge)
7€
Sauté de cuisse de poularde sauce pleurotes
12 €
Suprême de pintade aux truffes sauce périgourdine (au foie gras)
14 €
Paupiette de volaille au poivre doux
7 €
Cuisse de canard confite au jus
9€
Fondant de volaille sauce forestière ou pleurotes (sauce crème de morilles + 2 €)
(haut de cuisse de poulet désossé farci d'une farce fine et roulé façon mini rôti)
10 €
Sot-l'y-laisse de dinde au jus ou au vin du jura ou aux baies roses (ou sauce forestière + 2 € ou sauce morilles + 4 €)
7 €

 

 

Les poissons

 

Blanquette de lotte française sauce safran et sa julienne de légumes
16 €
Filet de Saint Pierre au coulis d'écrevisses et sa julienne de légumes
12 €
Dos de colin à la niçoise (poivron, tomate, oignons, courgettes, olives, citron)
8,5 €

 

 

Garnitures

 

1 au choix => 3,5 € par personne ----- 2 au choix => 4 € par personne ----- 3 au choix => 4,5 € par personne


- Knoepfles / gratin de pommes de terre / pommes dauphines / pommes de terre rattes persillade / riz

- Tomate provencale / fagot de haricots verts / choux romanesco / haricots verts persillade / flan de légumes / fricassée de champignons de Paris

 

 

Les petits +

 

Les trous glacés UNIQUEMENT EN SERVICE EN SALLE
- verres fournis par nos soins

 

Colonel : sorbet citron et vodka
1,5 €
Champenois : sorbet citron et crémant
1,5 €
Normand : sorbet pomme et calvados
1,5 €
Alsacien : sorbet cerise et kirsch
1,5 €
Lorrain : Glace mirabelle et marc Péché
1,5 €
Mignon : Glace pêche et liqueur de pêche
1,5 €
Trou de la dame : Glace mirabelle et alcool de poire
1,5 €
Asiatique : Sorbet litchi et Soho
1,5 €
Jurassien : Glace aux noix et macvin
1,5 €
Laurent : Glace à la violette et Crémant
1,5 €
Mojito : sorbet mojito (citron, menthe) rhum blanc
1,5 €

 

Café, sucre, crème, amande cacaotée
1 €

 

 

Fromages

 

Plateau de fromage 2 sortes : comté de le fruitière de Sancey et Morbier
de la fromagerie de Montbéliard
2 €
Plateau de fromage 3 sortes : comté, tome, morbier
3 €
Supplément salade verte :
0,5 €

 

 

Buffet de fromage LOCAUX :

 


Morbier de la fromagerie de Montébliard (25)
Comté de la fruitière de sancey (25)
Cancoillotte (nature ou à l'ail) de le fruitière de Sancey (25)
Brie de Meaux

et salade verte

4 ,5 €