5 rue du 21 novembre 90400 Danjoutin
Tél. : 03 84 28 24 08
L’essentiel de nos préparations est élaboré dans notre laboratoire selon les méthodes traditionnelles.
Nous sommes une entreprise de proximité et nous travaillons en partenariat avec des producteurs locaux.
Apéritifs
Entrées
Buffets
Plats
Viandes
Poissons
Fromages
Garnitures
Mini moricettes garnie de charcuterie ou fromage
Plateau d'assortiment comtois : mini saucisson, charcuteries sèches,
terrine, cubes de fromage et pain tranché
Mini wrap : galette de blé garnie et roulée, tranchée
Miche surprise (charcuterie, fromage 8-10 pers) 40 €
attention : commande mini 4 jours à l'avance
Plateau mixtes apéritif (assortiment de mini moricettes, wrap, bruchetta, charcuteries sèchées) 42 €
L'Apéritif festif - formule à 9,50€ par personne
Mini moricettes garnies
Pain bruschetta
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de mini wrap
Mini brochettes tomate, fromage, olive marinée (en été)
Soit 7- 8 pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES
L'Apéritif déjeuner froid - formule à 22€ par personne
Mini moricettes garnies
Pains bruschetta
Assortiment de mini wrap
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de verrines
Mini brochettes tomates, fromage et olive marinée (en été)
Réductions sucrées (4 pièces par personne)
environ 14-15 pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES
Ces buffets ne sont que des exemples.
Ils sont entièrement modifiables selon vos envies.
N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis personnalisé.
- Votre boucher se réserve la possibilité de remplacer certains produits en fonction de leur disponibilité. Merci de votre compréhension .
- Les saladiers et plats sont à usage unique et vous appartiennent après la prestation
Minimum 8-10 personnes
Viandes froides |
|||
---|---|---|---|
Filet de poulet rôti |
|||
Rôti de porc |
|||
Charcuterie |
|||
Jambon blanc |
Terrine de campagne |
||
Salades |
|||
Carottes |
|||
Pomme de terre |
|||
Verte composée |
|||
Minimum 8-10 personnes
Viandes froides |
|||
---|---|---|---|
Rosbif |
|||
Rôti de porc |
|||
Charcuterie |
|||
Jamnbon de volaille à la provençale |
|||
Terrine de campagne |
|||
Jambon fumé |
|||
Rosette |
|||
Salades |
|||
2 crudités ( par exemple carottes et concombre) |
|||
Taboulé |
|||
Pomme de terre |
|||
Verte composée |
Minimum 10-12 personnes
Viandes froides |
|||
---|---|---|---|
Rosbif |
|||
Rôti de porc |
|||
Charcuterie |
|||
Terrine de campagne |
|||
Jambon fumé |
|||
Rosette |
|||
Poissons |
|||
Saumon (fumé ou gravelax ou cuit suivant disponibilité) |
|||
Terrine de poisson |
|||
Salades |
|||
2 crudités (par exemple carotte et concombre ou tomate mozzarella) |
|||
Taboulé |
|||
Pommes de terre |
|||
Salade de la mer |
|||
Verte composée |
Les entrées froides
Carpaccio de boeuf aux truffes :
Boeuf cru coupé très fin, lamelles de truffes, huile de truffes, décor
Les entrées chaudes
Plats uniques minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance
BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte
PETITE MOULE 8-10 PERS = 120€ // GRAND MOULE 12-14 PERS = 140 €
Plats simples minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance
Le bœuf et le veau
Le gibier (en saison)
Le porc
Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)
Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10hfarce viande et légumes
maintenu chaud en conteneur isotherme (conteneur isotherme, planche à découper, supports pour le jus, grand couteau et fourchette : 300 € de caution)
- Gratin dauphinois, salade de carottes et salade verte
Les volailles
Les poissons
Fromages
Garnitures
2 au choix => 6 € par personne ----- 3 au choix => 7€ par personne
- Gratin dauphinois / pommes dauphines / pommes de terre grenailles persillées / riz / écrasé de pommes de terre aux truffes
- Tomate pesto parmesan / haricots verts / courgette rotie au parmesan / fricassée de brocolis et champignons de Paris