TRAITEUR BOUCHERIE CHARCUTERIE - Tr de BELFORT


5 rue du 21 novembre 90400 Danjoutin

Tél. : 03 84 28 24 08

NOTRE SERVICE TRAITEUR


L’essentiel de nos préparations est élaboré dans notre laboratoire selon les méthodes traditionnelles.
Nous sommes une entreprise de proximité et nous travaillons en partenariat avec des producteurs locaux.


traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo
traiteur-belfort-photo

Téléchargez notre Carte Traiteur, détaillée dans ce site, en format .pdf

Apéritifs

photo_aperitifs_belfort_traiteur_babe

Entrées

photo_entrees_belfort_traiteur_babe

Buffets

photo_buffets_belfort_traiteur_babe

Plats

photo_plats_belfort_traiteur_babe

Viandes

photo_aperitifs_belfort_traiteur_babe

Poissons

photo_entrees_belfort_traiteur_babe

Fromages

photo_buffets_belfort_traiteur_babe

Garnitures

photo_plats_belfort_traiteur_babe

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

APERITIFS AU DETAIL

Mini moricettes garnie de charcuterie ou fromage

plateau de 24 pièces
40 €
demi plateau de 12 pièces
22 €

 

Plateau d'assortiment comtois : mini saucisson, charcuteries sèches,
terrine, cubes de fromage et pain tranché

plateau pour 8-10 personnes
38 €
demi plateau de 5-6 personnes
20€

 

Mini wrap : galette de blé garnie et roulée, tranchée

plateau de 50 pièces environ
38 €
demi plateau de 25 pièces environ
20€

 

Miche surprise (charcuterie, fromage 8-10 pers) 38 €

attention : commande mini 4 jours à l'avance

 

 

Plateau mixtes apéritif (assortiment de mini moricettes, wrap, bruchetta,  charcuteries sèchées) 40 €

 

 

 

L'Apéritif festif - formule à 9€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pain bruschetta
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de mini wrap
Mini brochettes tomate, fromage, olive marinée (en été)

Soit 7- 8 pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES

 

 

L'Apéritif déjeuner froid - formule à 22€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pains bruschetta
Assortiment de mini wrap
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de verrines
Mini brochettes tomates, fromage et olive marinée (en été)

Réductions sucrées (4 pièces par personne)


environ 14-15  pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

BUFFETS


Ces buffets ne sont que des exemples.
Ils sont entièrement modifiables selon vos envies.

N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis personnalisé.

- Votre boucher se réserve la possibilité de remplacer certains produits en fonction de leur disponibilité.  Merci de votre compréhension .
- Les saladiers et plats sont à usage unique et vous appartiennent après la prestation

Buffet froid campagnard 17€
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Filet de poulet rôti
Rôti de porc
Charcuterie
Jambon blanc
Terrine de campagne
Salades
Carottes
 
Pomme de terre
Verte composée

Buffet froid classique 19  €
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Jamnbon de volaille à la provençale
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Salades
2 crudités ( par exemple carottes et concombre)
Taboulé
 
Pomme de terre
 
Verte composée

Buffet froid classique avec poisson 24  €
par personne

Minimum 10-12 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Poissons
Saumon (fumé ou gravelax ou cuit suivant disponibilité)
 
Terrine de poisson
Salades
2 crudités (par exemple carotte et concombre ou tomate mozzarella)
 
Taboulé
Pommes de terre
Salade de la mer
 
Verte composée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

ENTREES

Les entrées froides

 

Duo de jambon cru : jambon de parme, jambon cru forêt noire, breusi
salade mélée, parmesan, décor.
9 €

Carpaccio de boeuf aux truffes :

Boeuf cru coupé très fin, lamelles de truffes, huile de truffes, décor

10 €
Saumon fumé ou gravlax (selon la saison) : saumon fumé ou gravlax, beurre, citron, blinis, jeunes pousses, garniture, décor
10 €

 

 

Les entrées chaudes

 

Bouchée à la reine (250g de sauce veau et volaille, champignons de Paris et croûte feuilletée pur beurre)
6 €
Croute forestière (250 g de sauce, chamignons forestiers frais, croûte feuilletée pur beurre)
9 €
Croûte aux morilles (250 g de sauce 100% morilles et croûte feuilletée pur beurre)
14 €
Gambas sauce safran sur sa julienne de légumes
9€
Filets de cailles au jus et son écrasé de pommes de terre aux truffes
11 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

PLATS

Plats uniques minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

GRATIN FRANCOMTOIS
(pommes de terre, saucisse de Montbéliard, crème, cancoillotte, comté, oeuf, muscade) et salade verte
9,5 €
TARTIFLETTE AU MORBIER
(pommes de terre, Morbier, crème, lardons, oignons) et salade verte
9,5 €

BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte

PETITE MOULE 8-10 PERS = 100€ // GRAND MOULE 12-14 PERS = 120 €

CHOUCROUTE GARNIE (MINI 8 PERS)
Choux, pomme de terre, viennoise, saucisse de Montbéliard,
porc frais, palette fumée
14 €
COUSCOUS (MINI 8 PERS)
poulet, bœuf, merguez et boulette de farce d'agneau, légumes frais et semoule,
sauce piquante
15 €
PAELLA (MINI 8 PERS)
(nous consulter pour le service et la présentation)
Riz, tomates, poivrons, oignons, petits pois, porc, poulet, chorizo,
fruits de mer, filet de poisson blanc, moules, gambas.
15 €

 

 

Plats simples minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

COQ AU VIN (cuisses de coq au vin rouge)
pommes grenailles et haricots verts
9,5 €
BLANQUETTE DE VEAU
(veau, carottes, champignons de Paris sauce à la crème) et riz
9,5 €
TAJINE DE POULET
(poulet rôti, tomates, courgettes, poivrons, oignons, abricots, raisins secs, MIEL) et semoule
9,5 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

VIANDES

Le bœuf et le veau

 

Filet de boeuf sauce crème de morilles
18,5€
Médaillon de veau (filet mignon) sauce forestière
16 €
Sauté de veau sauce vin jaune
10 €
Morillade comtoise (roulé de veau, farce échalotes vin jaune
morilles et comté) sauce crème de morilles
12 €

 

 

Le gibier (en saison)

 

Civet de biche
11 €

 

Le porc

 

Filet mignon de porc sauce forestière
11 €

 

Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)


Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10h

farce viande et légumes

maintenu chaud en conteneur isotherme (conteneur isotherme, planche à découper, supports pour le jus, grand couteau et fourchette : 300 € de caution)

pour environ 30 personnes
400 €
pour 35-45 personnes
450 €
pour 45-55 personnes
500 €
garniture avec le cochon :

- assortiment de salades présentées en plats décorés et pommes grenailles persillées
7,5 €

- Gratin de pommes de terre et salade verte

- Pommes grenailles persillées et salade verte

5 €

 

 

Les volailles

 

Cuisses de coq au vin Jaune
10 €
Filets de cailles aux truffes sauce périgourdine sur son lit de riz (en cassolette individuelle)
19 €
Fondant de poulet sauce forestière (sauce crème de morilles + 1 €)
(haut de cuisse de poulet désossé farci d'une farce fine et roulé façon mini rôti)
10 €
Poulet basquaise et semoule
9,5€

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

POISSONS

Les poissons

 

Filet de Saint Pierre sauce safran et julienne de légumes
14 €
Pavé de saumon sauce champagne et julienne de légumes
14 €

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

FROMAGES

Fromages

 

Plateau de fromage 2 sortes : comté doux et morbier fermier de la fromagerie du Vallon de Sancey (25)
3 €
Plateau de fromage 3 sortes : comté, cancoillotte, morbier
4 €
Supplément salade verte :
1 €

 

Buffet de fromage :


Comté doux, Morbier fermier et Cancoillotte de la fromagerie du Vallon de Sancey

Brie, chèvre

et salade verte

6,5 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

GARNITURES

Garnitures

 

2 au choix =>5 € par personne ----- 3 au choix =>6€ par personne


- Gratin de pommes de terre / pommes dauphines / pommes de terre grenailles persillées / riz / écrasé de pommes de terre aux truffes

- Tomate pesto parmesan / haricots verts / courgette rotie au parmesan / fricassée de brocolis et champignons de Paris

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous droits réservés - © Création YKOM