TRAITEUR BOUCHERIE CHARCUTERIE - Tr de BELFORT

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5 rue du 21 novembre 90400 Danjoutin

Tél. : 03 84 28 24 08

NOTRE SERVICE TRAITEUR


L’essentiel de nos préparations est élaboré dans notre laboratoire selon les méthodes traditionnelles.
Nous sommes une entreprise de proximité et nous travaillons en partenariat avec des producteurs locaux.


Téléchargez notre Carte Traiteur, détaillée dans ce site, en format .pdf

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Apéritifs

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Entrées

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Buffets

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Plats

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Viandes

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Poissons

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Fromages

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Garnitures

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APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

APERITIFS AU DETAIL

Mini moricettes garnie de charcuterie ou fromage

plateau de 24 pièces
36 €
demi plateau de 12 pièces
19 €

 

Plateau d'assortiment comtois : mini saucisson, gendarme,
terrine, comté et pain tranché

plateau pour 8-10 personnes
32 €
demi plateau de 5-6 personnes
17 €

 

Mini wrap : galette de blé garnie et roulée, tranchée

plateau de 50 pièces environ
32 €
demi plateau de 25 pièces environ
17 €

 

Miche surprise (charcuterie, fromage 8-10 pers) 35 €

attention : commande mini 4 jours à l'avance

 

 

L'Apéritif festif - formule à 8€ par personne

Mini moricettes garnies
Pain bruschetta
Assortiment Comtois (mini saucissons, gendarme, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de mini wrap
Mini brochettes tomate, mozzarella, olive marinée ou brochettes comtoises

Soit 7- 8 pièces par personne - MINIMUM 20 PERSONNES

 

 

L'Apéritif déjeuner froid - formule à20€ par personne

Mini moricettes garnies
Pains bruschetta
Assortiment de mini wrap
Assortiment Comtois (mini saucissons, gendarme, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de verrines
Mini brochettes tomate, mozzarella et olive marinée ou brochettes comtoises

Réductions sucrées (5 pièces par personne)


environ 15 pièces par personne - MINIMUM 25 PERSONNES

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

BUFFETS


Ces buffets ne sont que des exemples.
Ils sont entièrement modifiables selon vos envies.

N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis personnalisé.

- Votre boucher se réserve la possibilité de remplacer certains produits en fonction de leur disponibilité.  Merci de votre compréhension .
- Les saladiers et plats sont à usage unique et vous appartiennent après la prestation

Buffet froid classique 17 €
par personne

Minimum 15 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Volaille provençale
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Salades
2 crudités
Taboulé
 
Pomme de terre
 
Verte composée

Condiments

Buffet froid classique avec poisson 20 €
par personne

Minimum 15 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Poissons
Pavé de saumon
 
Terrine de poisson
Salades
2 crudités
 
Taboulé
Pommes de terre
Salade de la mer
 
Verte composée

Condiments

Buffet froid classique 17 €
par personne

Minimum 15 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Volaille provençale
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Salades
2 crudités
Taboulé
 
Pomme de terre
 
Verte composée

Condiments

Buffet froid campagnard 14€
par personne

Minimum 10 personnes

 
Viandes froides
 
Poulet rôti
Rôti de porc
Charcuterie
Jambon blanc
Terrine de campagne
Salades
Carottes
 
Pomme de terre
Verte composée
 

Condiments

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

ENTREES

Les entrées froides

 

Duo de jambon cru : jambon de parme, jambon cru forêt noire, breusi
salade mélée, parmesan, décor.
8 €
7 €
La Comtoise : saucisse de Montbéliard tranchée, terrine de campagne, salades, décor
8,5 €
Magret de canard : magret de canard roti, gelée, tomate cerise, oeuf de caille, jeunes pousses
13 €
Foie gras : foie gras de canard, viande des grisons, comptée figue oignon, petite brioche, décor
Cassolette de saumon à la Russe : filet de saumon, macédoine de légumes au thon, décor
8 €
Saumon fumé : saumon fumé, beurre, citron, blinis, jeunes pousses, garniture, décor
10 €

 

 

Les entrées chaudes

 

Vol au vent (250g de sauce veau aux champignons et croûte feuilletée pur beurre) et riz
6,5 €
Bouchée forestière (250 g de sauce, chamignons frais, croûte feuilletée pur beurre) et riz
9€
Croûte aux morilles (250 g de sauce 100% morilles et croûte feuilletée pur beurre) et riz
13,5 €
Croute de la mer (gambas, noix de saint jacques, moules, crevettes) et riz
10 €
Brochette de noix de Saint Jacques (extra) et gambas poelées sauce safran et julienne de légumes
14 €
Filet de saumon sauce champagne sur sa julienne de légumes
10 €
Cocotte de gambas sauce safran ou coulis d'écrevisses et julienne de légumes (cocotte individuelle)
9€

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

PLATS

Plats uniques minimum 8 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

GRATIN FRANCOMTOIS
(pommes de terre, saucisse de Montbéliard, cancoillotte, comté, oeuf, muscade) et salade verte
8,5 €
TARTIFLETTE AU MORBIER
(pommes de terre, Morbier, lardons, oignons) et salade verte
8,5 €
LASAGNE
(pâte, sauce bolognaise (pur bœuf), sauce béchamel) et salade verte
8,5 €
BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte
10 €
CASSOULET
saucisse de Toulouse, 1/2 cuisse de canard confite, saucisson à l'ail, porc frais,
haricots blancs
13 €
CHOUCROUTE GARNIE (MINI 15 PERS)
Choux, pomme de terre, viennoise, saucisse de Montbéliard,
porc frais, palette fumée
13 €
COUSCOUS (MINI 15 PERS)
poulet, bœuf, merguez et boulette de farce d'agneau, légumes frais et semoule,
sauce piquante
13 €
PAELLA (MINI 15 PERS)
(nous consulter pour le service et la présentation)
Riz, tomates, poivrons, oignons, petits pois, porc, poulet, chorizo,
fruits de mer, filet de poisson blanc, moules, gambas, noix de Saint Jacques.
13 €

 

 

Plats simples minimum 8 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

COQ AU VIN (cuisses de coq au vin rouge)
pommes de terre vapeur et haricots verts
8,5 €
TÊTE DE VEAU sauce ravigote
pomme vapeur
8,5 €
BLANQUETTE DE VEAU
(veau, carottes, sauce à la crème) et riz
8,5 €
TAJINE DE POULET
(poulet rôti, tomates, courgettes, poivrons, oignons, abricots, raisins) et semoule
8,5 €
LENTILLES COMTOISES
lentilles, porc, causicces, carottes
8,5 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

VIANDES

Le bœuf et le veau

 

Pavé de filet de boeuf sauce crème de morilles
18,5€
Médaillon de veau (filet) sauce forestière (ou sauce crème de morilles + 1 €)
16 €
Boeuf de sept heure (fondant) et son jus aux herbes
7 €
Sauté de veau sauce vin jaune
9 €
Morillade comtoise (roulé de veau, farce échalotes vin jaune
morilles et comté) sauce crème de morilles
11 €

 

 

Le gibier (en saison)

 

Civet de biche
11 €
Cuissot de sanglier confit sauce chasseur
13 €

 

Le porc

 

Filet mignon de porc forestier
10 €
Joues de porc confites aux petits oignons (sauce forestière +3 €)
7 €

 

Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)


Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10h farce viande et légumes maintenu chaud en conteneur isotherme (conteneur isotherme, planche à découper, supports pour le jus, grand couteau et fourchette : 300 € de caution)
pour 25-30 personnes
350 €
pour 30-40 personnes
400 €
pour 40-50 personnes
450 €
garniture avec le cochon :

- assortiment de salades présentées en plats décorés par exemple,
celeri, bettrave rouge, carotte, concombre, tomate mozzarella, verte composée, pomme de terre, taboulé
7 €

- Gratin de pommes de terre et salade verte

- Pommes grenailles persillées et salade verte

4 €
Cochon de lait cru (à cuire sur une broche fournie pas vos soins)
nous consulter

 

 

Les volailles

 

Coq au vin Jaune
10 €
Sauté de cuisse de poularde sauce pleurotes
12 €
Suprême de pintade aux truffes sauce périgourdine sur son lit de riz
15 €
Paupiette de volaille à la provençale
7 €
Cuisse de canard confite au poivre vert (ou sauce forestière + 3 €)
9€
Fondant de volaille sauce forestière (sauce crème de morilles + 1 €)
(haut de cuisse de poulet désossé farci d'une farce fine et roulé façon mini rôti)
10 €
Sot-l'y-laisse de dinde et son jus aux herbes (ou sauce forestière + 3 € ou sauce morilles + 4 €)
7 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

POISSONS

Les poissons

 

Blanquette de lotte française sauce safran et sa julienne de légumes
16 €
Filet de Saint Pierre au coulis d'écrevisses et sa julienne de légumes
12 €
Filet de sole farci façon normande et mirepoix de légumes
12 €

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

FROMAGES

Fromages

 

Plateau de fromage 2 sortes : comté doux et morbier fermier de la fromagerie du Vallon de Sancey (25)
2 €
Plateau de fromage 3 sortes : comté, brie, morbier
3 €
Supplément salade verte :
0,5 €

 

Buffet de fromage :


Comté doux, Morbier fermier et Cancoillotte de la fromagerie du Vallon de Sancey

Brie, chèvre

et salade verte

5 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

GARNITURES

Garnitures

 

1 au choix => 3,5 € par personne ----- 2 au choix => 4 € par personne ----- 3 au choix => 4,5 € par personne


- Knoepfles / gratin de pommes de terre / pommes dauphines / pommes de terre grenailles persillade / riz

- Tomate provencale / haricots verts / courgette rotie au parmesan / fricassée de champignons de Paris / carottes à la crème d'estragon

 

 

 

 

 

 

 

 

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